经常会有奇怪的脑洞
all叶
吃黑塔利亚相关
吃省拟 对天津有着略显执念的喜欢(俗话说爱一个人就要让他受xx)
《龙族》《盗墓笔记》以及什么奇奇怪怪的小说动漫

【all叶】荣耀贵族学院 02

  #人物ooc有#

  #小学生文笔有#

  #各大战队队长和主力初三设定,新生代初二设定,退役选手高中设定#

  #苏沐秋高一设定#

  #伞修橙住在一起#


  “讲真的,对于学校这种惨无人道逼迫班干的行为,我只能表示强烈谴责并予以坚决反对。”*(1)

  叶修双手撑在讲台上,装作苦恼的样子叹口气抱怨了一句,随后他严肃的拍了拍桌子,扬起一片粉笔灰,纷纷扬扬飘落在第一排桌上:“安静一下啊。”

  本来就很安静的大家继续保持安静。

  叶修很满意地点点头,丝毫不拖泥带水地进入了正题:“艺术节要求每个班交至少一个节目,其中必须有一个多人合作节目。先来确定一下个人节目,晚上我回家整理一下明天先报上去。”

  王杰希:“我可以报魔术。”

  李轩:“我和羽策可以报小提琴演奏。”

  戴妍琦:“小戴可以报唱歌!”

  ……

  每报一个,叶修就在(他顺来的)张佳乐的笔记本上记一个。待得班里的声音渐渐弱下去,最后趋于平静,叶修收起笔,看着记了大半张纸的节目表长舒了一口气。他合上笔记本,扫视一圈,发现全班的视线都集中在他身上。叶修稍稍愣了一下,随后反应过来,轻咳一声:“那个啥……我们班同学都很积极。”他扬了扬手中的笔记本,“个人节目已经集结得差不多了,马上召唤最终大Boss啊。”

  众目睽睽之下,叶修修长的手不紧不慢地掠过粉笔盒,节骨分明的手指在颜色各异的粉笔上一点而过,指尖染上晕红。叶修食指和中指一屈,挑出了一根崭新的长粉笔,在手中中转动把玩,白皙的手指间舞动着一根黄色的粉笔,相互映衬,反差之下竟硬生生抓住了人的视线,移都移不开。

  叶修抬起头,看着一群愣神的人皱皱眉,“啧”了一声,拉回了众人的注意:“诶诶诶关键时刻不要走神儿啊,咱们可是要拿‘最佳团体荣誉奖’的班级,给我打起十二分的精神。同志们来转动一下你们聪敏过人的大脑看看有没有什么好点子。”

  话音刚落,方锐就兴奋地举起了手,真诚的大眼睛里闪动着迷之狂热的光芒,看样子是蓄谋已久:“报告班长!”

  叶修扬了扬下巴表示准奏。

  “为了使本班在艺术节中脱颖而出,我真诚地建议咱们班出演话剧!”

  叶修很是满意方锐这种积极响应的态度,以致于平时一向精明的他忽略掉了方锐眼中奇异的光芒。他转身一边在黑板上写下“话剧”二字,一边问:“那方锐同学有什么好想法没?”

  “《罗密欧与朱丽叶》!咱们用古英语去演,保准惊艳全场技压群雄!”

  叶修一边点头一边在“话剧”后加了《罗密欧与朱丽叶》顺手标上序号一:“可是咱们班会说古英语的就仨,”他转过身指指自己,“就我、文州、老王,男主还好说,女主怎么办?”

  “不用担心!”方锐觉得自己的小心脏扑通扑通地就要跳出他的胸膛,他激动得声音都有点变调,“班长你就牺牲一下自己出演一下朱丽叶呗!”

  原本还有些嗡嗡声的班里霎时间变得极其安静。

  三秒。

  两秒。

  一秒。

  “噢噢噢噢方锐干得漂亮!!我以前真是看错你了!!”

  “方锐Good job!你非常出色地为组织作出了杰出贡献!组织会记住你的!!”

  “哦哦哦穿Lolita的叶神啊啊啊啊啊啊请务必让小戴舔舔prprprprprpr……”

  ……

  叶修:“……”

  叶修:“方锐你给我出去。”


  苏沐橙笑眯眯地看着一片鸡飞狗跳:“然而我早已看穿了结局。”

 
评论
热度(14)
© 雪拥蓝关 | Powered by LOFTER